Rucola avanzata, un peperone rosso, un quarto di vasetto di pomodori pelati e dei peperoncini piccanti.
Mi domando: Ora cosa posso cucinare?
La risposta è immediata "spaghetti"!!!!!
Tempo = ♔♔
Difficoltà = ♔♔
Gusto = ♔♔♔♔
Ingredienti 4 persone:
- 1 Cipolla secca
- 1 peperone rosso
- 1 peperoncino piccante
- 100 gr Rucola
- 100 gr pomodori pelati
- OEVO
- Sale qb
- 300 gr Spaghetti
PREPARAZIONE
Tagliuzzate a cubetti il peperone rosso, ovviamente privandolo dei semi interni e affettate la cipolla.
Prendete una padella antiaderente e versate l'olio extravergine di oliva, a fiamma moderata aggiungere prima il peperone rosso a cubetti dopo 2 minuti la cipolla affettata, fate soffriggere qualche minuto.
Adesso aggiungete la pentola con l'acqua per gli spaghetti sul fuoco e aspettate che arrivi a bollore, nel frattempo aggiungete il pomodoro precedentemente schiacciato a mano (e privato della parte superiore acerba e dura) nel vostro sughetto.
Tagliuzzate il peperoncino e aggiungetelo.
Appena l'acqua arriva a bollore aggiungete il sale e gli spaghetti e attendete la cottura al dente.
Di tanto in tanto aggiungete qualche mestolo di acqua di cottura se i peperoni risultassero un po' duri.
Solo alla fine aggiungete la rucola tagliata a mano, deve solo appassire.
Prendete gli spaghetti scolateli e saltateli con il sugo.
Una spolverata di parmigiano e buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento