COSA ASPETTI CLICCA QUA

Viral Marketing - Piu' traffico per il Tuo Sito!

domenica 22 marzo 2015

Spaghetti al Peperone e Rucola piccanti

Oggi non sapendo cosa mangiare, apro il frigorifero e cosa vedo? 
Rucola avanzata, un peperone rosso, un quarto di vasetto di pomodori pelati e dei peperoncini piccanti.

Mi domando: Ora cosa posso cucinare?
La risposta è immediata "spaghetti"!!!!!





Tempo = 


Difficoltà = 


Gusto = 


Ingredienti 4 persone:


  • 1 Cipolla secca
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperoncino piccante
  • 100 gr Rucola
  • 100 gr pomodori pelati
  • OEVO
  • Sale qb
  • 300 gr Spaghetti


PREPARAZIONE

Tagliuzzate a cubetti il peperone rosso, ovviamente privandolo dei semi interni e affettate la cipolla.
Prendete una padella antiaderente e versate l'olio extravergine di oliva, a fiamma moderata aggiungere prima il peperone rosso a cubetti dopo 2 minuti la cipolla affettata, fate soffriggere qualche minuto.


Adesso aggiungete la pentola con l'acqua per gli spaghetti sul fuoco e aspettate che arrivi a bollore, nel frattempo aggiungete il pomodoro precedentemente schiacciato a mano (e privato della parte superiore acerba e dura) nel vostro sughetto.
Tagliuzzate il peperoncino e aggiungetelo.
Appena l'acqua arriva a bollore aggiungete il sale e gli spaghetti e attendete la cottura al dente.
Di tanto in tanto aggiungete qualche mestolo di acqua di cottura se i peperoni risultassero un po' duri.
Solo alla fine aggiungete la rucola tagliata a mano, deve solo appassire.


Prendete gli spaghetti scolateli e saltateli con il sugo.
Una spolverata di parmigiano e buon appetito.






Nessun commento:

Posta un commento