Provate a farla da soli e il risultato sarà superiore a molte pizzerie.
Tempo = ♔♔
Gusto = ♔♔♔
Ingredienti
- 750 gr di acqua
- 200 gr di farina di ceci
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
- Rametto rosmarino (se piace)
- Teglia in rame stagnato per un massimo risultato
Filtrate con un colino per essere sicuri che gli eventuali ultimi grumi siano rimossi.
Lasciate riposare 5/6 ore,
Trascorso il tempo si sarà formata una schiuma che dovrete rimuovere con un cucchiaio e buttare.
Oliate la teglia e distribuitevi il composto non superate 1,5 cm di altezza altrimenti diventerebbe come la chiamo io POLENTA.
Cuocete a 200° per 25/30 minuti e negli ultimi 5 minuti alzate al massimo la temperatura.
Salate e pepate e Buon appetito.
P.S. se non avete la teglia in rame usatene una in alluminio o acciaio con altezza di 2 cm.
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