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domenica 26 ottobre 2014

Aringhe Affumicate Sott'olio

Siete al supermercato e non avete idee per la sera??? o dovete ricevere degli ospiti e non avete idee sull'antipasto?

Ecco la soluzione!!! Aringhe affumicate sottolio  
Questo piatto è velocissimo, ottimo e con l’aggiunta di qualche fetta di pane casalingo leggermente tostato diventa perfetto per stare in compagnia.

Tempo di preparazione   20’+riposo
Difficoltà 
Gusto 
 Ingredienti per 4 persone:
  • 2 aringhe affumicate
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio d’oliva
  • peperoncino
  • pane casalingo 
Pulite le aringhe rimuovendo minuziosamente la lisca centrale e le eventuali lische rimaste nella polpa, prendete una pirofilina o contenitore ermetico e mettete uno strato d’olio con un pochino di peperoncino, prezzemolo(precedentemente tritato finissimo) e aglio.
 Adagiate le aringhe nella pirofila creando un primo strato, adesso mettete uno strato d’olio con un pochino di peperoncino, prezzemolo e aglio, e così via fino al termine delle aringhe,  lasciate riposare almeno mezza giornata, l’olio dovra ricoprire interamente le aringhe.
Adesso tostate del buon pane casalingo e servite quando il pane e’ ancora caldo.
Di solito a me vengono 2 strati perchè il filetto che ottengo dalla pulitura lo taglio a metà dato che è troppo spesso e la pirofila è di piccole dimensioni.
Buon appetito
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